Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ptit Nomme Le Jour De Ses 18 Ans



Pour Mon Ptit Nomme Le Jour De Ses 18 Ans

Un jour on s’est rencontré
Un autre on s’est embrassé
Puis on s’est attaché
On dirait que l’on est ensemble depuis des années
Mais ce peut de temps passer à tes côtés
M’as fait ressentir l’amour fort et vrai
Maintenant de toi je ne serais plus me passer
Tu es dans mes reves mes pensées
Tu es l’homme de ma vie, celui qui me fait vibré
Dans tes yeux je nous voit ensemble pour l’éternité
Ca fait maintenant longtemps que nous sommes fiancé
On a pris cet engagement en février dernier
Avec toi je suis la plus comblée
Notre bonheur c’est nous qui l’avons créer
Maintenant je pense qu’il est temps de t’avouer
Que mes sentiments pour toi ne font qu’empiré
Je t’ai aimé je t’aime et je t’aimerai
Aujourd’hui te voila à la majorité
J’éspere que cette journée
Dans ta mémoire restera gravé
Bon anniversaire mon p’tit nomme adoré
Je t’aime pour l’éternité.
Tiote_Gwen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃n- otʁə ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
pɥiz- ɔ̃ sεt- ataʃe
ɔ̃ diʁε kə lɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə dəpɥi dεz- ane
mε sə pø də tɑ̃ pase a tε kote
ma fε ʁəsɑ̃tiʁ lamuʁ fɔʁ e vʁε
mɛ̃tənɑ̃ də twa ʒə nə səʁε plys mə pase
ty ε dɑ̃ mε ʁəvə mε pɑ̃se
ty ε lɔmə də ma vi, səlɥi ki mə fε vibʁe
dɑ̃ tεz- iø ʒə nu vwa ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite
ka fε mɛ̃tənɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə nu sɔmə fjɑ̃se
ɔ̃n- a pʁi sεt ɑ̃ɡaʒəmɑ̃ ɑ̃ fevʁje dεʁnje
avεk twa ʒə sɥi la plys kɔ̃ble
nɔtʁə bɔnœʁ sε nu ki lavɔ̃ kʁee
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pɑ̃sə kil ε tɑ̃ də tavue
kə mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa nə fɔ̃ kɑ̃piʁe
ʒə tε εme ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
oʒuʁdɥi tə vwala a la maʒɔʁite
ʒespəʁə kə sεtə ʒuʁne
dɑ̃ ta memwaʁə ʁεstəʁa ɡʁave
bɔ̃ anivεʁsεʁə mɔ̃ ptit nɔmə adɔʁe
ʒə tεmə puʁ letεʁnite.