Poème-France.com

Poeme : Je T’es Pardonner



Je T’es Pardonner

JE T’ES PARDONNER

Je t’es pardonner
Et j’ai bien fait
Car je sais
Que tu voulais m’aider
(Et t’amuser)
Mais tu as dit ce mots de trop
« Oui »
Ce fameux « oui »
Qui a detruit une parti de ma vie.

Je t’es tout de meme pardonner
Car tous ca,
Et beaucoup moins fort que notre AMITIE

Marie a deborah
Tiote-Marie

PostScriptum

Je ne parle pas d’un mariage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε paʁdɔne

ʒə tε paʁdɔne
e ʒε bjɛ̃ fε
kaʁ ʒə sε
kə ty vulε mεde
(εt tamyzəʁ)
mε ty a di sə mo də tʁo
« ui »
sə famøks « ui »
ki a dətʁɥi ynə paʁti də ma vi.

ʒə tε tu də məmə paʁdɔne
kaʁ tus ka,
e boku mwɛ̃ fɔʁ kə nɔtʁə amiti

maʁi a dəbɔʁa