Poème-France.com

Poeme : Peine De Mort



Peine De Mort

La peine de mort
Est un moyen intolérable
Pour tuer des gens qui sont coupable

Ce n’est pas la meilleurs solution
Je pense que les voleurs
Qui volent pour manger
Ne devraient pas être punis
Mais par contre
Les kinappeurs, tueurs d’enfants et agresseurs et violeur
Devraient être punis a vie dans une prison
Comme ça ils peuvent réfléchir
A ce qu’ils ont fait dans leur vie

En France la peine de mort est abolie et tant mieux

Je suis en colère contre les Etats Unis
Qui utilisent la peine de mort
Les gens qui sont dans le couloir de la mort
La moitié des gens sont jugés coupables
Alors qui sont innocents
Mais ils sont noirs
Et ils chercheront pas de preuve pour être innocentés
Ils ont trouvé un coupable à leurs pieds
Ils fabriquent des preuves
Pour les accuser avec faux témoin
Et ils sont jugés coupables
Pour moi c’est honteux
A bas la peine de mort
Tiphaine15

PostScriptum

vous en pensez quoi merci mettez moi des commentaires que soyez contre ou pour ca intéresse tous le monde (quand je parle des Etats Unis je parle du gourvernement et la justice je ne critique pas les américains) aplus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεnə də mɔʁ
εt- œ̃ mwajɛ̃ ɛ̃tɔleʁablə
puʁ tɥe dε ʒɑ̃ ki sɔ̃ kupablə

sə nε pa la mεjœʁ sɔlysjɔ̃
ʒə pɑ̃sə kə lε vɔlœʁ
ki vɔle puʁ mɑ̃ʒe
nə dəvʁε pa εtʁə pyni
mε paʁ kɔ̃tʁə
lε kinapœʁ, tɥœʁ dɑ̃fɑ̃z- e aɡʁesœʁz- e vjɔlœʁ
dəvʁε εtʁə pyniz- a vi dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃
kɔmə sa il pəve ʁefleʃiʁ
a sə kilz- ɔ̃ fε dɑ̃ lœʁ vi

ɑ̃ fʁɑ̃sə la pεnə də mɔʁ εt- abɔli e tɑ̃ mjø

ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔlεʁə kɔ̃tʁə lεz- ətaz- yni
ki ytilize la pεnə də mɔʁ
lε ʒɑ̃ ki sɔ̃ dɑ̃ lə kulwaʁ də la mɔʁ
la mwatje dε ʒɑ̃ sɔ̃ ʒyʒe kupablə
alɔʁ ki sɔ̃t- inɔsɑ̃
mεz- il sɔ̃ nwaʁ
e il ʃεʁʃəʁɔ̃ pa də pʁəvə puʁ εtʁə inɔsɑ̃te
ilz- ɔ̃ tʁuve œ̃ kupablə a lœʁ pje
il fabʁike dε pʁəvə
puʁ lεz- akyze avεk fo temwɛ̃
e il sɔ̃ ʒyʒe kupablə
puʁ mwa sε ɔ̃tø
a ba la pεnə də mɔʁ