Poème-France.com

Poeme : Pour Les Modérateurs



Pour Les Modérateurs

Avant de mettre mes poemes sur un site
J’ai cherché mais c’était toujours complets
Je suis tombé sur votre site
Je me suis inscrite sur le site
Changeait de couleurs
Et le nouveau site est joli
Mais un peu compliqué je trouve
Quand j’écris un poeme
Il est publie comme sur un parchemin
De l’ancien temps ces joli
Mais grace à vous
J’ai pu mettre mes poemes avec d’autre gens
Qui ont la meme passion que moi
Je vous remerci d’avoir creer ce site
Tiphaine15

PostScriptum

pour dire merci au modérateur
erika et illusio d’avoir creer ce site
bonne lecture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ də mεtʁə mε poəmə syʁ œ̃ sitə
ʒε ʃεʁʃe mε setε tuʒuʁ kɔ̃plε
ʒə sɥi tɔ̃be syʁ vɔtʁə sitə
ʒə mə sɥiz- ɛ̃skʁitə syʁ lə sitə
ʃɑ̃ʒε də kulœʁ
e lə nuvo sitə ε ʒɔli
mεz- œ̃ pø kɔ̃plike ʒə tʁuvə
kɑ̃ ʒekʁiz- œ̃ poəmə
il ε pybli kɔmə syʁ œ̃ paʁʃəmɛ̃
də lɑ̃sjɛ̃ tɑ̃ sε ʒɔli
mε ɡʁasə a vu
ʒε py mεtʁə mε poəməz- avεk dotʁə ʒɑ̃
ki ɔ̃ la məmə pasjɔ̃ kə mwa
ʒə vu ʁəmεʁsi davwaʁ kʁiʁ sə sitə