Poème-France.com

Poeme : La Pleine Lune



La Pleine Lune

La pleine lune
Change le caractere gens
Les gens sont plus irritable
Que normal
Les animaux sont plus bruyant
À la pleine lune
La pleine lune agit
Sur les êtres qui vive dans la forêt
La pleine lune nous éclair dans la nuit noir
La lune est entouré des étoiles qui brille
De mille feux éclatant dans l’espace
La pleine lune était envollopper
Dans un halo de brouillard
Qui se forme autour de la lune
La terre est plongée dans le noir
Puisque les humains vont dormir
Et la nuit est née
Tiphaine15

PostScriptum

bonjour
sujet sur la pleine lune
vous en pensez merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plεnə lynə
ʃɑ̃ʒə lə kaʁaktəʁə ʒɑ̃
lε ʒɑ̃ sɔ̃ plysz- iʁitablə
kə nɔʁmal
lεz- animo sɔ̃ plys bʁyiɑ̃
a la plεnə lynə
la plεnə lynə aʒi
syʁ lεz- εtʁə- ki vivə dɑ̃ la fɔʁε
la plεnə lynə nuz- eklεʁ dɑ̃ la nɥi nwaʁ
la lynə εt- ɑ̃tuʁe dεz- etwalə ki bʁijə
də milə føz- eklatɑ̃ dɑ̃ lεspasə
la plεnə lynə etε ɑ̃vɔlɔpe
dɑ̃z- œ̃-alo də bʁujaʁ
ki sə fɔʁmə otuʁ də la lynə
la teʁə ε plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ
pɥiskə lεz- ymɛ̃ vɔ̃ dɔʁmiʁ
e la nɥi ε ne