Poème-France.com

Poeme : La Nature En Fleur



La Nature En Fleur

Sur un lit de fleur
Allongé tel un ange
Tu m’offre ton cœur
Dans un mélange
Odeur onirique
Qui s’inscrive en pétale
Puissance magique
D’une femme fatal

L’aurore se leve
On sent les rayons du soleil
Traverser les fenetre
Passant sur le visage
En nous reveillant
On entends les oiseaux chanter
La riviere coule comme une fontaine d’eau
Le matin s’est levé
Tiphaine15

PostScriptum

merci pour ce duo enemble
phiphi
amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ li də flœʁ
alɔ̃ʒe tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
ty mɔfʁə tɔ̃ kœʁ
dɑ̃z- œ̃ melɑ̃ʒə
ɔdœʁ ɔniʁikə
ki sɛ̃skʁivə ɑ̃ petalə
pɥisɑ̃sə maʒikə
dynə famə fatal

loʁɔʁə sə ləvə
ɔ̃ sɑ̃ lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
tʁavεʁse lε fənεtʁə
pasɑ̃ syʁ lə vizaʒə
ɑ̃ nu ʁəvεjɑ̃
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lεz- wazo ʃɑ̃te
la ʁivjəʁə kulə kɔmə ynə fɔ̃tεnə do
lə matɛ̃ sε ləve