Poème-France.com

Poeme : La Pluie



La Pluie

La pluie
La pluie est tombée en trombes grâce l’orage
Les animaux sont contents d’avoir de la pluie
Et les paysans aussi
Les feuilles vont repousser sur les arbres et les herbes aussi
Ça donnera un paysage qui feras penser a l’été
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi
la plɥi ε tɔ̃be ɑ̃ tʁɔ̃bə ɡʁasə lɔʁaʒə
lεz- animo sɔ̃ kɔ̃tɑ̃ davwaʁ də la plɥi
e lε pεizɑ̃z- osi
lε fœjə vɔ̃ ʁəpuse syʁ lεz- aʁbʁəz- e lεz- εʁbəz- osi
sa dɔnəʁa œ̃ pεizaʒə ki fəʁa pɑ̃se a lete