Poème-France.com

Poeme : Ciel



Ciel

Le ciel
Le ciel se couvre
La chaleur continu a montée
Le vent se lève
Et arrive l’orage
On voit des éclairs
Et on entends le tonnerre
La pluie arrive
Et le beau temps revient
Avec la chaleur
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl
lə sjεl sə kuvʁə
la ʃalœʁ kɔ̃tiny a mɔ̃te
lə vɑ̃ sə lεvə
e aʁivə lɔʁaʒə
ɔ̃ vwa dεz- eklεʁ
e ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lə tɔneʁə
la plɥi aʁivə
e lə bo tɑ̃ ʁəvjɛ̃
avεk la ʃalœʁ