Poème-France.com

Poeme : Le Bruit



Le Bruit

Le bruit
Les oiseaux chantent dans les arbres
Les voitures passent sur la route
Les enfants jouent au ballon dans la piscine
On entends parler les adultes
Et on entends une porte claqués
Je vais écouter la radio
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bʁɥi
lεz- wazo ʃɑ̃te dɑ̃ lεz- aʁbʁə
lε vwatyʁə pase syʁ la ʁutə
lεz- ɑ̃fɑ̃ ʒue o balɔ̃ dɑ̃ la pisinə
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ paʁle lεz- adyltə
e ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃z- ynə pɔʁtə klake
ʒə vεz- ekute la ʁadjo