Poème-France.com

Poeme : Ciel



Ciel

L e ciel est bleue
Et aucun nuage
N’apportera la pluie
Le ciel est bleu
C’est mauvais pour les paysans
Et les animaux meurt de chaleur
Tiphaine15

PostScriptum

canicule 2003


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl ə sjεl ε blø
e okœ̃ nɥaʒə
napɔʁtəʁa la plɥi
lə sjεl ε blø
sε movε puʁ lε pεizɑ̃
e lεz- animo məʁ də ʃalœʁ