Poème-France.com

Poeme : Lac



Lac

Le lac est un reflet de miroir de la personne
Qui regarde son reflet !
Le lac est immense
Et cache des petits poissons pour grandir en sécurité dans leurs nichée
Dans le lac, les gens peuvent se baigner, jouer plonger en sécurité
Les maitres nageurs surveillent le lac
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə lak εt- œ̃ ʁəflε də miʁwaʁ də la pεʁsɔnə
ki ʁəɡaʁdə sɔ̃ ʁəflε !
lə lak εt- imɑ̃sə
e kaʃə dε pəti pwasɔ̃ puʁ ɡʁɑ̃diʁ ɑ̃ sekyʁite dɑ̃ lœʁ niʃe
dɑ̃ lə lak, lε ʒɑ̃ pəve sə bεɲe, ʒue plɔ̃ʒe ɑ̃ sekyʁite
lε mεtʁə- naʒœʁ syʁvεje lə lak