Poème-France.com

Poeme : Guerre



Guerre

La guerre ?
La guerre sert a quoi ?
La guerre est moyen de prendre un peu le pouvoir du pays d’y faire la la loi
La guerre sert a tués des victimes qui n’y sont pour rien
Ils fuient leur pays pour être en sécurité dans autres pays
Maintenant ils faut faire la paix !
Et enlever la barrière
Qui bloques et pourront voir leur familles
Ils faut vivre en paix !
Tiphaine15

PostScriptum

en pensant autre qui sont dans la misere a cause de la guerre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡeʁə ?
la ɡeʁə sεʁ a kwa ?
la ɡeʁə ε mwajɛ̃ də pʁɑ̃dʁə œ̃ pø lə puvwaʁ dy pεi di fεʁə la la lwa
la ɡeʁə sεʁ a tye dε viktimə ki ni sɔ̃ puʁ ʁjɛ̃
il fɥje lœʁ pεi puʁ εtʁə ɑ̃ sekyʁite dɑ̃z- otʁə- pεi
mɛ̃tənɑ̃ il fo fεʁə la pε !
e ɑ̃ləve la baʁjεʁə
ki blɔkz- e puʁʁɔ̃ vwaʁ lœʁ famijə
il fo vivʁə ɑ̃ pε !