Poème-France.com

Poeme : Lune



Lune

La lune se cache devant le soleil
Ça fait une éclipse
Ou ils fait tout noire
Pendant trois minutes
Et le jour revient
Le soir la lune arrive et éclaire la nuit
Les grillons se mettent a chanter toute la nuit
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə sə kaʃə dəvɑ̃ lə sɔlεj
sa fε ynə eklipsə
u il fε tu nwaʁə
pɑ̃dɑ̃ tʁwa minytə
e lə ʒuʁ ʁəvjɛ̃
lə swaʁ la lynə aʁivə e eklεʁə la nɥi
lε ɡʁijɔ̃ sə mεte a ʃɑ̃te tutə la nɥi