Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour c’est quoi,
L’amour c’est un coup de foudre
Quond on est amoureuse !
De quelqu’un c’est super !
L’amour c’est de vivre a deux
L’amour c’est d’envoyer des lettre d’amours
L’amour c’est faire des enfants
L’amour c’est le divorce
Être amoureux pour moi pour tous la vie
Tiphaine15

PostScriptum

dis ce vous en pensez merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kwa,
lamuʁ sεt- œ̃ ku də fudʁə
kɔ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁøzə !
də kεlkœ̃ sε sype !
lamuʁ sε də vivʁə a dø
lamuʁ sε dɑ̃vwaje dε lεtʁə damuʁ
lamuʁ sε fεʁə dεz- ɑ̃fɑ̃
lamuʁ sε lə divɔʁsə
εtʁə amuʁø puʁ mwa puʁ tus la vi