Poème-France.com

Poeme : Clin D’oeil



Clin D’oeil

Nuit noir
Lune invisible
Un oiel s’est fermés
Quand mes yeux se sont ouvert
Lune noire
Nuit blanche
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi nwaʁ
lynə ɛ̃viziblə
œ̃n- waεl sε fεʁme
kɑ̃ mεz- iø sə sɔ̃t- uvεʁ
lynə nwaʁə
nɥi blɑ̃ʃə