Poème-France.com

Poeme : Oiseau



Oiseau

Comme l’oiseau blanc
Survolant un océan
Je m’échappe de port en port
Fuyant ces tristes méduses
Qui tourmente mon cœur
Tiphaine15

PostScriptum

j’ai été mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lwazo blɑ̃
syʁvɔlɑ̃ œ̃n- ɔseɑ̃
ʒə meʃapə də pɔʁ ɑ̃ pɔʁ
fyiɑ̃ sε tʁistə medyzə
ki tuʁmɑ̃tə mɔ̃ kœʁ