Poème-France.com

Poeme : Primtemps



Primtemps

Le printemps
C’est beau le printemps
Toutes les feuilles
Reppousse sur les arbres
Les hirondelles reviennent
Dans le pays
Tiphaine15

PostScriptum

c’est court je le trouve joli
dis moi ce vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃tɑ̃
sε bo lə pʁɛ̃tɑ̃
tutə lε fœjə
ʁεpusə syʁ lεz- aʁbʁə
lεz- iʁɔ̃dεllə ʁəvjεne
dɑ̃ lə pεi