Poème-France.com

Poeme : Lune



Lune

La lune
La lune se cache devant le soleil
Ça fait une éclispe oûil fait tout noir
Pendant 3 minutes
Et le jour revient
Le soir, la lune arrive
Et éclaire la nuit étoilée
Les grillons se mettent a chanter toute la nuit
Tiphaine15

PostScriptum

dis moi ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə
la lynə sə kaʃə dəvɑ̃ lə sɔlεj
sa fε ynə eklispə uil fε tu nwaʁ
pɑ̃dɑ̃ tʁwa minytə
e lə ʒuʁ ʁəvjɛ̃
lə swaʁ, la lynə aʁivə
e eklεʁə la nɥi etwale
lε ɡʁijɔ̃ sə mεte a ʃɑ̃te tutə la nɥi