Poème-France.com

Poeme : Les Nuages



Les Nuages

Ce matin en allant à st étienne
J’ai vu un paysage fabuleux
Les nuages sort comme un gerser du volcan
En se formant dans le ciel bleue qui se couvre
En gris en laissant
Passer quelque rayons de soleil
C’est magnifique à voir !
Tiphaine15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ɑ̃n- alɑ̃ a εs te etjεnə
ʒε vy œ̃ pεizaʒə fabylø
lε nɥaʒə sɔʁ kɔmə œ̃ ʒεʁse dy vɔlkɑ̃
ɑ̃ sə fɔʁmɑ̃ dɑ̃ lə sjεl blø ki sə kuvʁə
ɑ̃ ɡʁiz- ɑ̃ lεsɑ̃
pase kεlkə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
sε maɲifikə a vwaʁ !