Poème-France.com

Poeme : Week-End



Week-End

On finit le travaille vendredi soir
Et on peut se reposer
Et faire la grasse matinée jusqu’a midi
L’aprés-midi je mange
Je vais voir mes amis
Et je me promene dans les rues de charlieu
Je me calme en écrivant des poemes
Tiphaine15

PostScriptum

le week-end
vous en pensez quoi merci ?
je sais c’est court


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ fini lə tʁavajə vɑ̃dʁədi swaʁ
e ɔ̃ pø sə ʁəpoze
e fεʁə la ɡʁasə matine ʒyska midi
lapʁe midi ʒə mɑ̃ʒə
ʒə vε vwaʁ mεz- ami
e ʒə mə pʁɔmənə dɑ̃ lε ʁy də ʃaʁljø
ʒə mə kalmə ɑ̃n- ekʁivɑ̃ dε poəmə