Poème-France.com

Poeme : La Peinture



La Peinture

J’adore peindre
Quand je peins
Je m’évade dans un autre monde à part
J’ai un modèle pour m’aider je le suis pas
J’aime faire ce qu’il me plait dans la peinture
J’aime inventer mes couleurs à mes goûts
Pour peindre
Je peins pour le plaisir
Et pour m’échapper du stresse du travail
Ça me calme
J’écoute plus rien
À part la radio et les oiseaux
Qui chantent dans les arbres
J’aime peindre
Tiphaine15

PostScriptum

la peinture et une de mes passions
vous en pensez merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadɔʁə pɛ̃dʁə
kɑ̃ ʒə pɛ̃
ʒə mevadə dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də a paʁ
ʒε œ̃ mɔdεlə puʁ mεde ʒə lə sɥi pa
ʒεmə fεʁə sə kil mə plε dɑ̃ la pɛ̃tyʁə
ʒεmə ɛ̃vɑ̃te mε kulœʁz- a mε ɡu
puʁ pɛ̃dʁə
ʒə pɛ̃ puʁ lə plεziʁ
e puʁ meʃape dy stʁεsə dy tʁavaj
sa mə kalmə
ʒekutə plys ʁjɛ̃
a paʁ la ʁadjo e lεz- wazo
ki ʃɑ̃te dɑ̃ lεz- aʁbʁə
ʒεmə pɛ̃dʁə