Poème-France.com

Poeme : Primtemps



Primtemps

Le beau temps revient
Avec les chants des oiseaux
Qui chantent
Dans les arbres
C’est beau
À entendre
Dans le jardin
Tiphaine15

PostScriptum

vous en pensez quoi merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bo tɑ̃ ʁəvjɛ̃
avεk lε ʃɑ̃ dεz- wazo
ki ʃɑ̃te
dɑ̃ lεz- aʁbʁə
sε bo
a ɑ̃tɑ̃dʁə
dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃