Poème-France.com

Poeme : Amour, Tristesse Et Fin



Amour, Tristesse Et Fin

Un garçon gentil, attentionné
Et drôle
J’étais amoureuse de lui
Il s’appellait patrice
On était pas ensemble
J’ai appris à faire sa connaissance
Au travail
J’aimais son cotés frimeur
Et envoutant chez lui
Je suis sortie avec lui
Pendant un mois c’était super !
Mais aprés c’était la galère et
Un cauchemar !
Il a commencé à m’insulté
A me traité pleins grots mots
Pour moi
Il m’a vraiment fait trés mal
Je lui ai pardonné trois fois
Il n’ a pas changé
C’était de pire en pire
Patrice ne m’a pas écouter
Je l’ai quitté
Tiphaine15

PostScriptum

je croyais que c’était l’homme de ma vie mais je me suis trompé
je vous donne un conseil les filles n’allez pas trop vite
pour sortir on a des regrets
coeur brisé par un garçon
vous en pensez quoi merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡaʁsɔ̃ ʒɑ̃til, atɑ̃sjɔne
e dʁolə
ʒetεz- amuʁøzə də lɥi
il sapεllε patʁisə
ɔ̃n- etε pa ɑ̃sɑ̃blə
ʒε apʁiz- a fεʁə sa kɔnεsɑ̃sə
o tʁavaj
ʒεmε sɔ̃ kɔte fʁimœʁ
e ɑ̃vutɑ̃ ʃe lɥi
ʒə sɥi sɔʁti avεk lɥi
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa setε sype !
mεz- apʁe setε la ɡalεʁə e
œ̃ koʃəmaʁ !
il a kɔmɑ̃se a mɛ̃sylte
a mə tʁεte plɛ̃ ɡʁo mo
puʁ mwa
il ma vʁεmɑ̃ fε tʁe mal
ʒə lɥi ε paʁdɔne tʁwa fwa
il na pa ʃɑ̃ʒe
setε də piʁə ɑ̃ piʁə
patʁisə nə ma pa ekute
ʒə lε kite