Poème-France.com

Poeme : Le Train



Le Train

Le train fait du bruit
En roulant
Le paysage défile à une allure magnifique
On passe dans un tunnel ou il fait tout noir
Un courant d’air ça fait du bien !
Le freinage est brutal
Et le train est toujours en retard !
Tiphaine15

PostScriptum

je prend souvent le train
vous en pensez quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tʁɛ̃ fε dy bʁɥi
ɑ̃ ʁulɑ̃
lə pεizaʒə defilə a ynə alyʁə maɲifikə
ɔ̃ pasə dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl u il fε tu nwaʁ
œ̃ kuʁɑ̃ dεʁ sa fε dy bjɛ̃ !
lə fʁεnaʒə ε bʁytal
e lə tʁɛ̃ ε tuʒuʁz- ɑ̃ ʁətaʁ !