Poème-France.com

Poeme : Naissance



Naissance

Naissance
J’ai un sentiment bizarre
Devant cette envoûtement béni
Ce ventre rond qui te parre à imaginer
Tiphaine15

PostScriptum

je le trouve moyen !
c’est court vous en pensez quoi merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεsɑ̃sə
ʒε œ̃ sɑ̃timɑ̃ bizaʁə
dəvɑ̃ sεtə ɑ̃vutəmɑ̃ beni
sə vɑ̃tʁə ʁɔ̃ ki tə paʁə a imaʒine