Poème-France.com

Poeme : Le Soleil



Le Soleil

Le soleil nous tape sur la tête
Le soleil donne des coups de soleil
Le soleil fait chanter les oiseaux à l’aurore
Le soleil illumine le jour
Le soleil se couche
En réveillant l’autre côté de la planête
Tiphaine15

PostScriptum

vous en pensez quoi merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj nu tapə syʁ la tεtə
lə sɔlεj dɔnə dε ku də sɔlεj
lə sɔlεj fε ʃɑ̃te lεz- wazoz- a loʁɔʁə
lə sɔlεj ilyminə lə ʒuʁ
lə sɔlεj sə kuʃə
ɑ̃ ʁevεjɑ̃ lotʁə kote də la planεtə