Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Ma maman m’a mis au monde
Maman m’a éduqué à la politesse
Maman m’a punit quand j’ai fait des bêtises
Maman est contente
J’ai trouvé du travail
Maman sait m’écouter
Et donner des conseil pour moi
Maman m’a fait visiter des musées
Maman est gentil et calme
Tiphaine15

PostScriptum

pour son anniversaire
vous en pensez quoi merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mamɑ̃ ma miz- o mɔ̃də
mamɑ̃ ma edyke a la pɔlitεsə
mamɑ̃ ma pyni kɑ̃ ʒε fε dε bεtizə
mamɑ̃ ε kɔ̃tɑ̃tə
ʒε tʁuve dy tʁavaj
mamɑ̃ sε mekute
e dɔne dε kɔ̃sεj puʁ mwa
mamɑ̃ ma fε vizite dε myze
mamɑ̃ ε ʒɑ̃til e kalmə