Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

Le sourire est un moyen
De communiquer avec les autres
Le sourire veut dire qu’on est heureux
Le sourire est gênant
Moi, je souris quand je suis stréssée
Et je garde tout pour moi
Le sourire cache des sentiments aux autres
Le sourire c’est notre caractère
Le sourire c’est d’apporter
La joie de vivre de chacun
Le sourire c’est merveilleux, beau
Le sourire c’est aussi d’apporter
Un peu de bhonneur dans les pays pauvres
Le sourire ça fait partie de notre vie
Tiphaine15

PostScriptum

le sourire
je l’ai inventé hier le 7/11/2004
vous en pensez quoi merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə εt- œ̃ mwajɛ̃
də kɔmynike avεk lεz- otʁə
lə suʁiʁə vø diʁə kɔ̃n- ε œʁø
lə suʁiʁə ε ʒεnɑ̃
mwa, ʒə suʁi kɑ̃ ʒə sɥi stʁese
e ʒə ɡaʁdə tu puʁ mwa
lə suʁiʁə kaʃə dε sɑ̃timɑ̃z- oz- otʁə
lə suʁiʁə sε nɔtʁə kaʁaktεʁə
lə suʁiʁə sε dapɔʁte
la ʒwa də vivʁə də ʃakœ̃
lə suʁiʁə sε mεʁvεjø, bo
lə suʁiʁə sεt- osi dapɔʁte
œ̃ pø də bɔnœʁ dɑ̃ lε pεi povʁə
lə suʁiʁə sa fε paʁti də nɔtʁə vi