Poème-France.com

Poeme : Respect



Respect

Le respect des gens
Ils ont oublié
Je trouve ça dommage !
Moi, le repect c’est de
Jamais juger les gens
On est tout différents
Et heureusement
Autrement on s’ennuierait
Si on serait pareil
Le respect c’est d’apprendre a se connaitre
Sans se moquer des gens
Qui ont un handicap
Le respect est un devoir
Qu’on doit apprendre quand on est enfant
Le respect est aussi un savoir faire pour nous
Tiphaine15

PostScriptum

je trouve que beaucoup de de gens manque
de respectenvers les autres !
vous en pensez quoi merci ?
(poemes écris le 19/11/04)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεspε dε ʒɑ̃
ilz- ɔ̃ ublje
ʒə tʁuvə sa dɔmaʒə !
mwa, lə ʁəpεkt sε də
ʒamε ʒyʒe lε ʒɑ̃
ɔ̃n- ε tu difeʁɑ̃
e œʁøzəmɑ̃
otʁəmɑ̃ ɔ̃ sɑ̃nɥjəʁε
si ɔ̃ səʁε paʁεj
lə ʁεspε sε dapʁɑ̃dʁə a sə kɔnεtʁə
sɑ̃ sə mɔke dε ʒɑ̃
ki ɔ̃ œ̃-ɑ̃dikap
lə ʁεspε εt- œ̃ dəvwaʁ
kɔ̃ dwa apʁɑ̃dʁə kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃fɑ̃
lə ʁεspε εt- osi œ̃ savwaʁ fεʁə puʁ nu