Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Le rêve c’est quelque choses
D’unique et d’étrange
Le rêve nous permet d’evacuer
Nos stress du travail
Le rêve c’est beau !
Mais aussi on fait des cauchemards
Qui nous réveille en sursaut
Le rêve aussi c’est de dormir tranquille
Le rêve fait partir de notre vie
Si le rêve n’existerai pas on serai mort
Le rêve nous permet de nous reposer qand on dort
Et rever est sublime !
Tiphaine15

PostScriptum

reve cest magique
vous en pensez quoi merci ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεvə sε kεlkə ʃozə
dynikə e detʁɑ̃ʒə
lə ʁεvə nu pεʁmε dəvakɥe
no stʁεs dy tʁavaj
lə ʁεvə sε bo !
mεz- osi ɔ̃ fε dε koʃəmaʁd
ki nu ʁevεjə ɑ̃ syʁso
lə ʁεvə osi sε də dɔʁmiʁ tʁɑ̃kjə
lə ʁεvə fε paʁtiʁ də nɔtʁə vi
si lə ʁεvə nεɡzistəʁε pa ɔ̃ səʁε mɔʁ
lə ʁεvə nu pεʁmε də nu ʁəpoze kɑ̃t- ɔ̃ dɔʁ
e ʁəve ε syblimə !