Poème-France.com

Poeme : Timide



Timide

Être timide c’est génant
Parfois c’est pratique
Pour forger notre caractére

Être timide c’est aussi
Un atout pour draguer les garçons

Les garçons aiment
Les filles timides
C’est a eux de faire les premiers pas
Pour convaincre les filles

Être timide il faut l’assumer
Et ne pas en avoir honte
Tiphaine15

PostScriptum

vous en pensez quoi merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə timidə sε ʒenɑ̃
paʁfwa sε pʁatikə
puʁ fɔʁʒe nɔtʁə kaʁakteʁə

εtʁə timidə sεt- osi
œ̃n- atu puʁ dʁaɡe lε ɡaʁsɔ̃

lε ɡaʁsɔ̃z- εme
lε fijə timidə
sεt- a ø də fεʁə lε pʁəmje pa
puʁ kɔ̃vɛ̃kʁə lε fijə

εtʁə timidə il fo lasyme
e nə pa ɑ̃n- avwaʁ ɔ̃tə