Poème-France.com

Poeme : Étoile Vie



Étoile Vie

Pour chacun de nous
A des millions de kilomètre
Une étoile vie
La nuit elle brille
De mille feux éclatant
Mais le jour c’est a nous
D’être pour elle
Le plus bel astre de la terre*d’avoir le beau sourire
Mais cette étoile est-elle vraiment si loin
N’at’elle pas un visage familier
Un visage aimée
Tiphaine15

PostScriptum

je pensait a mon demi frére qui est décedé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ʃakœ̃ də nu
a dε miljɔ̃ də kilɔmεtʁə
ynə etwalə vi
la nɥi εllə bʁijə
də milə føz- eklatɑ̃
mε lə ʒuʁ sεt- a nu
dεtʁə puʁ εllə
lə plys bεl astʁə də la teʁə asteʁiskə davwaʁ lə bo suʁiʁə
mε sεtə etwalə εt- εllə vʁεmɑ̃ si lwɛ̃
natεllə pa œ̃ vizaʒə familje
œ̃ vizaʒə εme