Poème-France.com

Poeme : Le Caractre Caché



Le Caractre Caché

Aujourd’hui
J’essaie d’être en pleine forme
Je me cache derriere
Mon sourire pour moi
Dés qu’on m’insulte
Je le garde pour moi
Et je fait semblant
De ne pas écouter
Tout ça c’est faux
En vérité
Dés qu’on m’insulte
Çà me blesse au cœur
Dés que je rentre
Je pleure ou j’écrit un poeme
Est ça me calme
Mes amis me disent
Que je suis trop gentille
Et trop sensible
Je suis d’accord avec eux
Tiphaine15

PostScriptum

salut les poemes
j’ai écris ce poeme je suis en colère pour moi
je n’arrive pas dire ce que pense sur le moment
vous en pensez merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ʒesε dεtʁə ɑ̃ plεnə fɔʁmə
ʒə mə kaʃə dəʁjəʁə
mɔ̃ suʁiʁə puʁ mwa
des kɔ̃ mɛ̃syltə
ʒə lə ɡaʁdə puʁ mwa
e ʒə fε sɑ̃blɑ̃
də nə pa ekute
tu sa sε fo
ɑ̃ veʁite
des kɔ̃ mɛ̃syltə
sa mə blεsə o kœʁ
des kə ʒə ʁɑ̃tʁə
ʒə plœʁə u ʒekʁi œ̃ poəmə
ε sa mə kalmə
mεz- ami mə dize
kə ʒə sɥi tʁo ʒɑ̃tijə
e tʁo sɑ̃siblə
ʒə sɥi dakɔʁ avεk ø