Poème-France.com

Poeme : La Colombe



La Colombe

La colombe est un oiseaux
Qui évoque la paix
Cette oiseaux a le pouvoir
De relier les peuples entre eux
Qui n’y est plus la guerre
Entre les pays du monde
La colombe évoque l’espoir
D’avoir un monde
Ou tout ce qui vis sont bien ensemble
Y compris les animaux avec les humains
La colombe évoque la renaissance
Pour repeupler la population qui vit sur terre
La colombe annonce la paix sur la planête
Tiphaine15

PostScriptum

la colombe est un oiseau de joie
vous en pensez quoi merci
ecrit hier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔlɔ̃bə εt- œ̃n- wazo
ki evɔkə la pε
sεtə wazoz- a lə puvwaʁ
də ʁəlje lε pəpləz- ɑ̃tʁə ø
ki ni ε plys la ɡeʁə
ɑ̃tʁə lε pεi dy mɔ̃də
la kɔlɔ̃bə evɔkə lεspwaʁ
davwaʁ œ̃ mɔ̃də
u tu sə ki vis sɔ̃ bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
i kɔ̃pʁi lεz- animoz- avεk lεz- ymɛ̃
la kɔlɔ̃bə evɔkə la ʁənεsɑ̃sə
puʁ ʁəpəple la pɔpylasjɔ̃ ki vit syʁ teʁə
la kɔlɔ̃bə anɔ̃sə la pε syʁ la planεtə