Poème-France.com

Poeme : Fin Des Temps…



Fin Des Temps…

Tout en moi me dit que la fin est proche
Qu’il n’y a plus rien pour que je me raccroche
Mais qu’elle est cette lumière qui se rapproche ?
Est-ce la fin des temps ?
Je sens le vent qui souffle dans mon dos,
Est ce que tu m’entends ?
Non… Tout mon être me dit que tu n’es plus là
Et, sans que je sache pourquoi,
Je me jette dans le vide comme si je me jetais dans tes bras…
Adieu toi, Adieu moi
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ɑ̃ mwa mə di kə la fɛ̃ ε pʁoʃə
kil ni a plys ʁjɛ̃ puʁ kə ʒə mə ʁakʁoʃə
mε kεllə ε sεtə lymjεʁə ki sə ʁapʁoʃə ?
ε sə la fɛ̃ dε tɑ̃ ?
ʒə sɑ̃s lə vɑ̃ ki suflə dɑ̃ mɔ̃ do,
ε sə kə ty mɑ̃tɑ̃ ?
nɔ̃… tu mɔ̃n- εtʁə mə di kə ty nε plys la
e, sɑ̃ kə ʒə saʃə puʁkwa,
ʒə mə ʒεtə dɑ̃ lə vidə kɔmə si ʒə mə ʒətε dɑ̃ tε bʁa…
adjø twa, adjø mwa