Poème-France.com

Poeme : C’était Ma Vie



C’était Ma Vie

On était ensemble pendant 5ans,
Mais tu as trouver quelqu’un d’autre,
Tu ma laisser seul,
Seul avec notre enfant,
J’ai du me debrouiller sans toi pendant 3ans,
Et tout d’un coup tu est revenu dans ma vie pendant 2ans
Et tu est repartie avec cette femme et ma laisser seul a nouveau,
Cela fait un mois ke tu est partit,
Je suis triste notre enfant aussi mais tu fait comme si on existe pas,
J’ai envie de tailler mes veines mes notre enfant me l’empeche car lui au moin m’aime
M’aime tu encore ? ! ? reviens a moi ! je t’aime !
Tissi66

PostScriptum

c’était toute ma vie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə pɑ̃dɑ̃ sɛ̃k ɑ̃,
mε ty a tʁuve kεlkœ̃ dotʁə,
ty ma lεse səl,
səl avεk nɔtʁə ɑ̃fɑ̃,
ʒε dy mə dəbʁuje sɑ̃ twa pɑ̃dɑ̃ tʁwaz- ɑ̃,
e tu dœ̃ ku ty ε ʁəvəny dɑ̃ ma vi pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃
e ty ε ʁəpaʁti avεk sεtə famə e ma lεse səl a nuvo,
səla fε œ̃ mwa kə ty ε paʁti,
ʒə sɥi tʁistə nɔtʁə ɑ̃fɑ̃ osi mε ty fε kɔmə si ɔ̃n- εɡzistə pa,
ʒε ɑ̃vi də taje mε vεnə mε nɔtʁə ɑ̃fɑ̃ mə lɑ̃pεʃə kaʁ lɥi o mwɛ̃ mεmə
mεmə ty ɑ̃kɔʁə ? ? ? ʁəvjɛ̃z- a mwa ! ʒə tεmə !