Poème-France.com

Poeme : Reste



Reste

Je le sens et tu le sais
Depuis que tout a changé
Tu n’es plus celle que j’aime
Je ne sais même pas encore si tu m’aime
J’ai du mal à l’accepter
Mais pourrai-je un jour le surpasser
Malheureusement je ne crois pas
Malheureusement c’est comme sa
Ne t’en vas pas reste avec moi
Je suis toujours la près de toi
Tistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə sɑ̃sz- e ty lə sε
dəpɥi kə tut- a ʃɑ̃ʒe
ty nε plys sεllə kə ʒεmə
ʒə nə sε mεmə pa ɑ̃kɔʁə si ty mεmə
ʒε dy mal a laksεpte
mε puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ lə syʁpase
maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə kʁwa pa
maləʁøzəmɑ̃ sε kɔmə sa
nə tɑ̃ va pa ʁεstə avεk mwa
ʒə sɥi tuʒuʁ la pʁε də twa