Poème-France.com

Poeme : Kek1, , , , ,



Kek1, , , , ,

Si je pouvais te dire…
Si je pouvais t’faire souffrir…
Autant qu’tu m’fais souffrir…
Crois-moi… tu voudrais mourir…

Tu m’as volé ce que j’aimais…
Et tu m’as dis qu’t’avais des regrêts…
Moi j’dois t’coire…
Mais j’ai retombé dans le noir…

T’arrive même pas a comprendre. .
Tout ce que tu m’As fait endurer…
J’ai seulement envie d’me pende…
Pour pouvoir tout oublier…

J’espère que tu te souviendra…
De les mots qu’ta prenoncé…
Tu m’as dit qu’il m’a trompé…
Eak kek1 qu’j’imaginerai pas…

Ma meilleure amie m’as décue…
Et toi tu m’as perdue…

J’te déteste Myriam… pk t’a fais sa. ? ! *
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε tə diʁə…
si ʒə puvε tfεʁə sufʁiʁ…
otɑ̃ kty mfε sufʁiʁ…
kʁwa mwa… ty vudʁε muʁiʁ…

ty ma vɔle sə kə ʒεmε…
e ty ma di ktavε dε ʁəɡʁε…
mwa ʒdwa tkwaʁə…
mε ʒε ʁətɔ̃be dɑ̃ lə nwaʁ…

taʁivə mεmə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
tu sə kə ty ma fε ɑ̃dyʁe…
ʒε sələmɑ̃ ɑ̃vi dmə pɑ̃də…
puʁ puvwaʁ tut- ublje…

ʒεspεʁə kə ty tə suvjɛ̃dʁa…
də lε mo kta pʁənɔ̃se…
ty ma di kil ma tʁɔ̃pe…
əak kεk œ̃ kʒimaʒinəʁε pa…

ma mεjəʁə ami ma dekɥ…
e twa ty ma pεʁdɥ…

ʒtə detεstə miʁjam… pe ka ta fε sa. ? ! asteʁiskə