Poème-France.com

Poeme : Pense



Pense

Pense à ta vie
Et dis-moi si tu es bien ici
Pense à ceux qui disent t’aimer
Et dis-moi si ils t’ont déjà faite pleurer

Pense à ses yeux
Et dis-moi s’il a l’aire heureux
Pense a son amour pour toi
Et dis-moi si t’a encore le choix

Pense à ce qui te brise le cœur
Et dis moi si tu crois revoir le bonheur
Pense ; a ce qui te fais souffrir
Et promerts-moi que tu n’as jamais voulu mourir…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃sə a ta vi
e di mwa si ty ε bjɛ̃ isi
pɑ̃sə a sø ki dize tεme
e di mwa si il tɔ̃ deʒa fεtə pləʁe

pɑ̃sə a sεz- iø
e di mwa sil a lεʁə œʁø
pɑ̃sə a sɔ̃n- amuʁ puʁ twa
e di mwa si ta ɑ̃kɔʁə lə ʃwa

pɑ̃sə a sə ki tə bʁizə lə kœʁ
e di mwa si ty kʁwa ʁəvwaʁ lə bɔnœʁ
pɑ̃sə, a sə ki tə fε sufʁiʁ
e pʁɔmεʁ mwa kə ty na ʒamε vuly muʁiʁ…