Poème-France.com

Poeme : Vivre Et Mort



Vivre Et Mort

C’est l’histoire d’une fille
Qui devenait fragile…
C’est l’histoire d’une vie tomber dans l’oublie
Peut-être voulais-elle vraiment s’en aller d’ici

Trop de souffrance vécu…
Vous l’avez réellement perdue. .
J’èspère qu’un jour vous comprendrez
Ce à quoi vous l’avez manipuler

Vous l’avez découvert
La tête à l’envers…
Son esprit avait déserté…
Ce corp qui ne se pensais pas aimé

Vos larmes n’effaceront pas son chagrin
Trop tard à présent
Elle est déjà partie loin…
Ange et joie l’accompagnant…

Malheureuse de vivre
Heureuse d’être morte
Elle a cessé de souffrir… a retrouvé son sourire…
… Et a ouvert l’autre porte…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə fijə
ki dəvənε fʁaʒilə…
sε listwaʁə dynə vi tɔ̃be dɑ̃ lubli
pø tεtʁə vulεz- εllə vʁεmɑ̃ sɑ̃n- ale disi

tʁo də sufʁɑ̃sə veky…
vu lave ʁeεllmɑ̃ pεʁdɥ.
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe
sə a kwa vu lave manipyle

vu lave dekuvεʁ
la tεtə a lɑ̃vεʁ…
sɔ̃n- εspʁi avε dezεʁte…
sə kɔʁp ki nə sə pɑ̃sε pa εme

vo laʁmə- nefasəʁɔ̃ pa sɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
tʁo taʁ a pʁezɑ̃
εllə ε deʒa paʁti lwɛ̃…
ɑ̃ʒə e ʒwa lakɔ̃paɲɑ̃…

maləʁøzə də vivʁə
œʁøzə dεtʁə mɔʁtə
εllə a sese də sufʁiʁ… a ʁətʁuve sɔ̃ suʁiʁə…
… e a uvεʁ lotʁə pɔʁtə…