Poème-France.com

Poeme : Erreur…



Erreur…

C’est un drame…
Regarder toutes ses larmes…
Avec le corp plein de rage
Elle pouvait pas tourner la page

Elle a laissé la tristesse l’envahir
Et de plus en plus… elle s’embelait partir
Un petit coup de couteau
Et elle n’aurait plus jamais le moral à zéro…

Elle a attendu le bon moment
Pour pouvoir partir tranquillement
Ne vous en faites pas…
Elle sera toujours là…

Elle ne voulait pas vous faires pleurer…
Elle n’a pas pu assumé…
Elle a fait une grosse erreur…
Mais déjà… elle en avait trop peur…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ dʁamə…
ʁəɡaʁde tutə sε laʁmə…
avεk lə kɔʁp plɛ̃ də ʁaʒə
εllə puvε pa tuʁne la paʒə

εllə a lεse la tʁistεsə lɑ̃vaiʁ
e də plysz- ɑ̃ plys… εllə sɑ̃bəlε paʁtiʁ
œ̃ pəti ku də kuto
e εllə noʁε plys ʒamε lə mɔʁal a zeʁo…

εllə a atɑ̃dy lə bɔ̃ mɔmɑ̃
puʁ puvwaʁ paʁtiʁ tʁɑ̃kjmɑ̃
nə vuz- ɑ̃ fεtə pa…
εllə səʁa tuʒuʁ la…

εllə nə vulε pa vu fεʁə pləʁe…
εllə na pa py asyme…
εllə a fε ynə ɡʁɔsə eʁœʁ…
mε deʒa… εllə ɑ̃n- avε tʁo pœʁ…