Poème-France.com

Poeme : Ske T’a Fait Pour Moi



Ske T’a Fait Pour Moi

J’t’ai jamais écrit a toi…
Mais sa veut pas dire que j’t’aime pas…
Tu m’as redonné ma chance…
Et G3ge t’es mon ange…

Tu m’as convaincu que la vie pouvait être belle…
Et j’ai reeu espoir… j’ai retrouvé mon sourir…
Zzzeze t’aime ma chérie… t’es une amie fidèle…
Jte promet quej ’te frai pu jamais soufrir

En me criant la vérité…
Tu peux pas t’imaginer combien tu m’as faite pleurer
Mais chte dit un gros MERCI…
Car grâce a toi… j’aime ma vie…

Ya aucuns mots qui peut décrire ske j’ressents
Faudrait p-e que j’m’exprime autrement
Mais pour le moment
J’voulais seulement t’dire que j’tadowwww énormément

! ! ! ! ! ! J’tiens a toi Geneviève… j’t’adowww tu peux même po savoir ce que sa représente se que ta fait pour moi… MERCI de me l’avoir fait réaliser… Et c’ta cause de toi… que jl’ai enfin oublier… ZE T’AIME por tjrs… T’es mon ange ! ! ! ! ! ! ! Merci a toi… Wananish…

D3 ta toute tite-Audrey ! ! ! ! !
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

Bah j’avoue qu’yé po super correct. . . Mais j’voulais juste lui dire skelle représentais pour moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtε ʒamεz- ekʁi a twa…
mε sa vø pa diʁə kə ʒtεmə pa…
ty ma ʁədɔne ma ʃɑ̃sə…
e ʒe tʁwa ʒə tε mɔ̃n- ɑ̃ʒə…

ty ma kɔ̃vɛ̃ky kə la vi puvε εtʁə bεllə…
e ʒε ʁiy εspwaʁ… ʒε ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁ…
zεd zεd zεd əzə tεmə ma ʃeʁi… tε ynə ami fidεlə…
ʒtə pʁɔmε kəʒtə fʁε py ʒamε sufʁiʁ

ɑ̃ mə kʁjɑ̃ la veʁite…
ty pø pa timaʒine kɔ̃bjɛ̃ ty ma fεtə pləʁe
mε ktə di œ̃ ɡʁo mεʁsi…
kaʁ ɡʁasə a twa… ʒεmə ma vi…

ia okœ̃ mo ki pø dekʁiʁə skə ʒʁəsɑ̃
fodʁε pe ə kə ʒmεkspʁimə otʁəmɑ̃
mε puʁ lə mɔmɑ̃
ʒvulε sələmɑ̃ tdiʁə kə ʒtado dubləve dubləve dubləve dubləve enɔʁmemɑ̃

! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ʒtjɛ̃z- a twa ʒənəvjεvə… ʒtado dubləve dubləve dubləve ty pø mεmə po savwaʁ sə kə sa ʁəpʁezɑ̃tə sə kə ta fε puʁ mwa… mεʁsi də mə lavwaʁ fε ʁealize… e sta kozə də twa… kə ʒlε ɑ̃fɛ̃ ublje… zə tεmə pɔʁ te ʒi εʁ εs… tε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! mεʁsi a twa… wananiʃ…

de tʁwa ta tutə titə odʁe ! ! !