Poème-France.com

Poeme : L’amitié Ne S’efface…



L’amitié Ne S’efface…

MY baby,
Ta réussit a changer ma vie…
Car eak toi tout est formidable
Car tout les moments passé eak toi sont inoubliable…

On est différente de tout le monde…
Et s’considère po foul dans la ronde…
On trip… et on reste pas dans l’coin…
On s’amuse… et on aime partir loin…

Tu vois… personne ne fait sa…
Faire sa eak eux. . sa n’existe pas…
On aime prendre des risques…
Et on s’en sort tjrs kan on tombe dans l’précipice…

Tu sais que j’t’oublirai jamais…
Tu sais que j’voualis pas t’faire pleurer autant ke G fait
Je suis tellement désolé…
Ta tout d’même réussit a m’pardonner…

Tk… on s’trip dla même manière…
Et jte dis que j’tadorerai tjrs…
T’es mon ange à moi…
Et rien n’effacera sa…
Car l’amitié de n’efface pas…

J’t’aime fow ma chiri…

! ! ! ! ! ! ! Oua… Ya surement personne qui va comprendre de quoi ch’parle mais en tika… ! ! ! ! ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi babi,
ta ʁeysi a ʃɑ̃ʒe ma vi…
kaʁ əak twa tut- ε fɔʁmidablə
kaʁ tu lε mɔmɑ̃ pase əak twa sɔ̃t- inubljablə…

ɔ̃n- ε difeʁɑ̃tə də tu lə mɔ̃də…
e skɔ̃sidεʁə po ful dɑ̃ la ʁɔ̃də…
ɔ̃ tʁip… e ɔ̃ ʁεstə pa dɑ̃ lkwɛ̃…
ɔ̃ samyzə… e ɔ̃n- εmə paʁtiʁ lwɛ̃…

ty vwa… pεʁsɔnə nə fε sa…
fεʁə sa əak ø. sa nεɡzistə pa…
ɔ̃n- εmə pʁɑ̃dʁə dε ʁisk…
e ɔ̃ sɑ̃ sɔʁ te ʒi εʁ εs kɑ̃ ɔ̃ tɔ̃bə dɑ̃ lpʁesipisə…

ty sε kə ʒtubliʁε ʒamε…
ty sε kə ʒvuali pa tfεʁə pləʁe otɑ̃ kə ʒe fε
ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezɔle…
ta tu dmεmə ʁeysi a mpaʁdɔne…

te ka… ɔ̃ stʁip dla mεmə manjεʁə…
e ʒtə di kə ʒtadɔʁəʁε te ʒi εʁ εs…
tε mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa…
e ʁjɛ̃ nefasəʁa sa…
kaʁ lamitje də nefasə pa…

ʒtεmə fɔw ma ʃiʁi…

! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! ua… ia syʁəmɑ̃ pεʁsɔnə ki va kɔ̃pʁɑ̃dʁə də kwa ʃpaʁlə mεz- ɑ̃ tika… ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə ! asteʁiskə !