Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ! ! !



Pourquoi ! ! !

Possédé par l’
Orgueil d’un être ;
Un imparfait qui nous
Ronge doucement et
Qui oublie qui on est
Une sainte qu’on ne peut
Oublier, tellement on est puissant
Immortel esprit de pureté.
Tit'chose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔsede paʁ l
ɔʁɡœj dœ̃n- εtʁə,
œ̃n- ɛ̃paʁfε ki nu
ʁɔ̃ʒə dusəmɑ̃ e
ki ubli ki ɔ̃n- ε
ynə sɛ̃tə kɔ̃ nə pø
ublje, tεllmɑ̃ ɔ̃n- ε pɥisɑ̃
imɔʁtεl εspʁi də pyʁəte.