Poème-France.com

Poeme : Quel Amour ! !



Quel Amour ! !

Un amour impossible
Est souvent pris pour cible
Il est alors enchaîné
Ne peut plus avancer.

La corde autour du cou
On décide d’oublier tout
Les solitaires nous envie
Mais nous on le fuie.

A deux on est lié
Nous sommes prisonniers
D’un amour illusoire
Nourri par le désespoir.

Il ne peut plus continuer
Le faire durer est un péché
Alors il décide de nous quitter
Pour nous laisser nous séparer.
Tit'chose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
ε suvɑ̃ pʁi puʁ siblə
il εt- alɔʁz- ɑ̃ʃεne
nə pø plysz- avɑ̃se.

la kɔʁdə otuʁ dy ku
ɔ̃ desidə dublje tu
lε sɔlitεʁə nuz- ɑ̃vi
mε nuz- ɔ̃ lə fɥi.

a døz- ɔ̃n- ε lje
nu sɔmə pʁizɔnje
dœ̃n- amuʁ ilyzwaʁə
nuʁʁi paʁ lə dezεspwaʁ.

il nə pø plys kɔ̃tinɥe
lə fεʁə dyʁe εt- œ̃ peʃe
alɔʁz- il desidə də nu kite
puʁ nu lεse nu sepaʁe.