Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Ma seule et unique prière,
C’est d’être avec toi sur cette terre
Être avec toi des nuits entières
Ta présence pour moi et si cher…

J’ai essayé de croire à l’espoir
Et ma chance est passé un soir
Encore un moment avec toi
Et je serai là pour toi

Je ne veux plus me réveiller
Mais continuer à rêver
Finir ma vie
Tout près de toi, dans ton lit…
Tit Coeur06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sələ e ynikə pʁjεʁə,
sε dεtʁə avεk twa syʁ sεtə teʁə
εtʁə avεk twa dε nɥiz- ɑ̃tjεʁə
ta pʁezɑ̃sə puʁ mwa e si ʃεʁ…

ʒε esεje də kʁwaʁə a lεspwaʁ
e ma ʃɑ̃sə ε pase œ̃ swaʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ mɔmɑ̃ avεk twa
e ʒə səʁε la puʁ twa

ʒə nə vø plys mə ʁevεje
mε kɔ̃tinɥe a ʁεve
finiʁ ma vi
tu pʁε də twa, dɑ̃ tɔ̃ li…