Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Qui Saigne



Le Coeur Qui Saigne

Tu sais bébé, je t’aime…
Toi non, je le sais, ne me ment pas !
Qui es cette fille ? arrete bebe tu sais, je sais…
Pourquoi tu ment ?
Pourquoi tu fais semblant ?
Pourquoi toute ces questions ?
En attendant mon cœur souffre…
Le seul moyen d’oublier c’est d’y échaper…
Mon cœur saigne, comme mes veines.
Tit-Coeur928

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε bebe, ʒə tεmə…
twa nɔ̃, ʒə lə sε, nə mə mɑ̃ pa !
ki ε sεtə fijə ? aʁətə bəbə ty sε, ʒə sε…
puʁkwa ty mɑ̃ ?
puʁkwa ty fε sɑ̃blɑ̃ ?
puʁkwa tutə sε kεstjɔ̃ ?
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sufʁə…
lə səl mwajɛ̃ dublje sε di eʃape…
mɔ̃ kœʁ sεɲə, kɔmə mε vεnə.