Poème-France.com

Poeme : Ecoute Mon Tit Coeur



Ecoute Mon Tit Coeur

Pourquoi tu n’as pas écouté mon tit cœur,
Quand il t’a dis de ne pas monter sur cette moto ?
Pourquoi fais-tu le tetu en ma presence ?
Voila ou sa t’a mené…
Dans un lit d’hopital, ou tu ne sais plus bougé…
Inconscient tu te bat contre la mort…
Mais si tu reviens a toi sache que je serai la…
Seulement une fois, que tu m’auras remercier de t’avoir prévenu !
Au moins tu sais a qui te confier, et qui écouté !
Tit-Coeur928

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty na pa ekute mɔ̃ tit kœʁ,
kɑ̃t- il ta di də nə pa mɔ̃te syʁ sεtə mɔto ?
puʁkwa fε ty lə təty ɑ̃ ma pʁəzɑ̃sə ?
vwala u sa ta məne…
dɑ̃z- œ̃ li dɔpital, u ty nə sε plys buʒe…
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ ty tə ba kɔ̃tʁə la mɔʁ…
mε si ty ʁəvjɛ̃z- a twa saʃə kə ʒə səʁε la…
sələmɑ̃ ynə fwa, kə ty moʁa ʁəmεʁsje də tavwaʁ pʁevəny !
o mwɛ̃ ty sεz- a ki tə kɔ̃fje, e ki ekute !