Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Laura ! !



Pour Toi Laura ! !

Laura,
Enc
Ore une journée à penser à toi,
Encore une journée où tu étais loin de moi,
Encore un journée où tu m’as manqué,
Encore une journée sans toi qui n’a pas éxister.

C
Ette fois ci je ne t’ai pas vu,
Je n’ai eu la chande de te voir,
Je suis de nouveau perdu,
Mon âme est dans le déséspoir.

Ave
C toi des moments magiques,
Comme le 14 juillet ou à l’étant où c’était fantastique,
Ce mois sans toi va être si dur,
Tout comme toutes tes petites morsures.

P
Our t’écrire j’utilise un temps précieu,
Précieu comme toi à mes yeux,
Mon cœur, mes pensées te sont réservés,
Comme tout l’amour que je peux éprouver.

Je t’aime mon bébé !
Tit Loveur 80

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁa,
εnk
ɔʁə ynə ʒuʁne a pɑ̃se a twa,
ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne u ty etε lwɛ̃ də mwa,
ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁne u ty ma mɑ̃ke,
ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne sɑ̃ twa ki na pa eksiste.

se
εtə fwa si ʒə nə tε pa vy,
ʒə nε y la ʃɑ̃də də tə vwaʁ,
ʒə sɥi də nuvo pεʁdy,
mɔ̃n- amə ε dɑ̃ lə dezespwaʁ.

avə
se twa dε mɔmɑ̃ maʒik,
kɔmə lə katɔʁzə ʒɥjε u a letɑ̃ u setε fɑ̃tastikə,
sə mwa sɑ̃ twa va εtʁə si dyʁ,
tu kɔmə tutə tε pətitə mɔʁsyʁə.

pe
uʁ tekʁiʁə ʒytilizə œ̃ tɑ̃ pʁesjø,
pʁesjø kɔmə twa a mεz- iø,
mɔ̃ kœʁ, mε pɑ̃se tə sɔ̃ ʁezεʁve,
kɔmə tu lamuʁ kə ʒə pøz- epʁuve.

ʒə tεmə mɔ̃ bebe !