Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

Quand tu me dit je t’aime et que je ne te repond pa
C’est peut etre que je ne t’aime pas !

Quand tu me dit je t’aime et te dis moi aussi
C’est que je t’aime mais que j’ai peur de m’aventurer pars ici !

Quant tu me dit je t’aime et qu’a mon tour je te dis je t’aime
C’est que je me sent bien avec toi et que je reste zen !

Quand tu me dis je t’aime et que je t’embrasse
C’est que tu es tout pour moi et que jamais je m’en lasse !

Je T’aImE mOn BéBé
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə e kə ʒə nə tə ʁəpɔ̃ pa
sε pø εtʁə kə ʒə nə tεmə pa !

kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə e tə di mwa osi
sε kə ʒə tεmə mε kə ʒε pœʁ də mavɑ̃tyʁe paʁz- isi !

kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə e ka mɔ̃ tuʁ ʒə tə di ʒə tεmə
sε kə ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ avεk twa e kə ʒə ʁεstə zεn !

kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə e kə ʒə tɑ̃bʁasə
sε kə ty ε tu puʁ mwa e kə ʒamε ʒə mɑ̃ lasə !

ʒə tεmə mɔ̃ bebe